系统下载

远程重装服务 | 查看: 167829| 回复: 158
我们的系统都是原版,没有捆绑软件!不像某些GHOST、一键重装等,使用的是"精简版、捆绑软件的版本",导致运行不稳定、卡顿、频繁弹广告、首页被锁、兼容性差等。
; Q$ |1 \* J5 ~' j4 d现在联系客服,免费帮你解答电脑问题,发送故障发生时间、截图即可。同时提供远程重装,专家帮你装好系统,安装好驱动、支持库等,可选配置安全软件,拦截广告、病毒。支持部署一键恢复,再遇故障,一键恢复如初;支持C盘扩容,将其他盘空间划分给C盘,不用担心C盘爆满。一对一服务,省心、省力。! h5 E/ G: y; i  K7 p6 ]; {
& o$ `! D9 Z7 c7 D
【远程重装怎么装?】3 Y, f. D! A; u4 G; y% S, D1 o) v
我们通过特定软件,例如向日葵、TODESK等,通过远程操作电脑的方式,来重装系统,是一种更方便、高性价比的方式,您不需要前往线下门店,即可享受到可靠的技术服务。6 @4 R" E0 d. l7 z% ^
【远程安装的系统有广告吗?】6 I5 A! i9 H" ~" Y' [( z
没有,通常GHOST版本的系统、某些PE、安装器等,会附带广告程序,影响使用体验。远程安装的系统是原版系统,没有第三方软件,我们可以帮你配置好专业的安全软件,有效拦截恶意广告程序,同时可以帮您装好常用软件:无广告的解压软件、WPS、微信、QQ等(看需求,可选)。
5 g: y) k4 x+ y( `! _" L【重装系统能让电脑速度更快吗?】+ X  W( s# c1 i2 Q* ^! P
可以,通常电脑卡顿由以下几点造成:2 w% o; e: \5 }
①长期使用过程中积累的无用软件,在后台运行,跟正常使用的软件抢占硬件资源。
" b2 R% \3 W$ J% T; L6 ]9 }8 u4 }②安装了GHOST系统,由于第三方系统的不确定性,系统可能部分组件缺失,存在垃圾软件。
* }5 `+ c5 n, }4 N3 V  P3 @3 S- q+ u! f③错误的设置导致电脑不能发挥本身该有的性能,例如打游戏时使用核显、虚拟内存造成机械硬盘满IO,性能被电源设置限制。
# H, m7 V: i; o. f④在办公、游戏过程中,系统在自动更新,等等。, f! r2 @% q' A8 H5 Y$ U" D
在远程重装之前,您可以事先和技术员进行沟通,说明电脑存在的问题,以及电脑使用场景,等等信息,方便我们处理。
" ]4 ~3 j& m3 q/ m$ K) }* E& Y# U2 a; v【某个软件报错、装不上,是系统原因吗?】( Z" \+ l! i2 R9 A: ?3 C" h/ F2 D4 U
不一定,您可先咨询客服,发送截图我们来分析,抛去软件本身原因,一般情况由以下原因造成:
( t' a" |; N9 ^1 @/ l①安装了GHOST版本的系统,某些软件依赖的组件,被"精简"过。
6 E: W) }; Z% \0 ~4 b" i②缺少必要的运行库,比如” d3dx9_39.dll“之类错误,一般是缺少DirectX组件。
6 L3 `" u4 W5 Z  ?3 y7 p4 P& Q【为什么安装原版?】4 T, _9 d& V8 P9 j
原版系统不管从兼容性、稳定性、以及运行速度,均有很大的优势,同时没有任何恶意广告、弹窗、首页被锁定无法更改等现象。很多用户碍于不会安装、不会分辨等原因选择了盗版系统,我们的重装系统服务 可以让您简单便捷的享受原版系统带来的好处。
  M- ~4 k; R7 k- f8 b! {
9 G7 R/ L8 C, p" n( D2 |3 m联系方式:
! X- H* L9 H5 L免费帮你分析电脑故障,加好友后直接发送故障时间、截图等信息即可,客服在收到后会第一时间回复。" }' w+ ?; ~% T$ W' `" W
m.png % L( n( l0 X0 A

* N) g8 c0 [" q8 d, w) a* @  k/ @注意事项:
/ c1 D+ b+ B' Z' j% l, z( \* s+ K1、我们坚决不安装任何盗版程序,只提供安装服务,我们不出售、安装任何盗版系统。" t. G; g  @4 y# L- b6 F4 u
2、系统安装好后为试用版,您需要自行激活,对于品牌机,您可询问电脑厂商或者登录微软官网寻找帮助。
& }' }$ J8 j, L+ t2 [  B- C( b  I3、重装系统会对文件进行覆盖,您在重装之前需要备份好重要文件,以防丢失。
' }8 r1 T0 @; x  w6 c2 U$ D& k7 ]( W4、由于某些不可控因素,如:意外停电、硬件兼容等问题,可能会导致安装失败、电脑无法开机等情况,届时我们会全额退款,因此产生的问题我们不承担责任。$ z: c5 o9 w* l3 ~7 w7 v4 z
5、硬件问题的免责:在远程维修之前,我们无法确定您的电脑是否有隐性硬件问题,若您的硬件故障我们会给出合理的维修建议,如维修过程发现硬件问题导致无法安装,我们会全额退款,其余责任由您负责。
8 o6 J8 J4 K, ^9 f) ], [; t4 F3 E  C  G  j! N3 O& d9 w) C+ q# W

- T6 i4 J1 r+ p5 ~6 }
+ ^: G$ S* B2 z& ^  k/ O# j
$ {# u: c0 m% U5 F7 h9 R6 X3 u4 w/ [. S8 U: C
念你 发表于 2021-8-4 06:48
远程实在太方便了,每位工程师都好负责
相见不如怀念 发表于 2021-9-12 15:02
服务好 操作快 省心 安全无广告弹窗
5177519 发表于 2021-9-19 13:44
相当负责,装机过程还帮我找出了硬件问题,细心指导我拆主机!系统非常干净,无任何预装软件感谢
故里飘歌 发表于 2021-10-12 17:17
安装的系统也是针对我的电脑配置给出的合理的安排,运行速度飞起,目前用起来很好,都我帮我优化了,没有任何绑定的软件安插,很纯净的系统...
1725281 发表于 2021-10-20 19:50
第一次远程重装,体验很好,科技很发达
稚浪 发表于 2021-10-24 04:22
辛苦了 完美安装
远程重装服务
aaaaaaa.jpg & N  |" i) T; Z
体验挺好的,我这边用的是校园网,速度不快,老板还是等到很晚帮我装好了,下次有问题再来!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

饮风 发表于 2021-6-28 12:24
借楼,太赞了,一下子就装好了系统,省了不少事,解放双手,省的我捧着机箱跑电脑店去了,坐家里玩着手机就把系统装好了
20945463 发表于 2021-7-3 18:22
我也是校园网,需要设置IP和网关,这个他们会帮我设置吗?
明知这是梦 发表于 2021-7-8 11:29
- - 我网也慢,下载时候直接睡觉了,第二天找老板重装的
74243686 发表于 2021-9-24 14:22
昨天自己网上下了个系统,折腾了一晚上,卡的要死,玩个游戏一直弹窗,刚找这家装好之后干干净净的,我的是华硕的笔记本,买电脑时候就带了...
946355670 发表于 2021-9-27 09:12
小哥哥专业过硬,态度也贼好,效率也快!
628240436 发表于 2021-10-9 17:16
工程师很负责任,凌晨5点给我装的,有需要的亲可以放心下单,他家24小时都可以装
晚妆楼 发表于 2021-10-11 05:40
大半夜帮我装好了系统,现在打游戏特别丝滑,还按要求帮我弄了一些其他的设置,非常感谢
安稳度余生 发表于 2021-10-13 13:51
电脑系统安装的很好,是我想要的效果,价格实惠。
救我于水火之中 发表于 2021-10-18 21:48
解决问题快速有效,只要耐心配合他,都能尽力解决问题
蹲在街角回忆 发表于 2021-10-24 07:16
解决了困扰我很久的问题!非常专业,IT大神!
远程重装服务
长这么大第一次体验到了原版系统,之前什么都不懂,装好系统之后桌面只有一个回收站,都找不到我的电脑,我就负责拍照,顺利开了远程之后,工程师帮我全设置好了,很有耐心,非常感谢。 052153dbxze70mdatzde81.jpg : o# g: K6 S, r0 `7 H, ^4 X$ u2 I5 I

4 ^& {$ G7 U; X& K, r! J

星月不相逢 发表于 2021-9-25 12:11
系统重装好了 运行很流畅 客服服务态度好
温柔尝尽了吗 发表于 2021-9-28 11:42
支持库会帮我装好吗?
故人何以 发表于 2021-9-28 12:17
会装支持库的,放心吧,你跟老板说一下他就给你装了
青丝茧 发表于 2021-10-4 15:52
哈哈哈,我以为光我找不到我的电脑
3730015 发表于 2021-10-4 20:21
很好,安装速度很快,客服态度也很不错,棒棒哒!
逆光i 发表于 2021-10-10 15:14
工作人员服务态度超级棒,回复也很快。不墨迹,效率很高
41596774 发表于 2021-10-22 19:38
系统已经装好了,很好用
3788667287 发表于 2021-10-23 07:00
有一说一!真的太省事了,远程操作连接以后,技术人员给你搞定一切而且没有任何的绑定软件,都是纯净版。
远程重装服务
很满意,特别周到,感觉我说什么老板都懂,很熟练,这么点钱就帮我前后弄了一个小时,有问必答,这样的老板真就该发大财。 2021.jpg
) Q/ e! ^- i. c

4843085 发表于 2021-9-25 00:18
想问下这边装系统快吗?为什么需要一个小时呀?
柠檬 发表于 2021-9-25 00:29
挺快的,我刚装完什么都不会设置,然后设置了好多东西,老板帮我装了一下常用的软件
4843085 发表于 2021-9-25 00:31
那贵吗?
柠檬 发表于 2021-9-25 00:35
不贵不贵,反正比电脑城便宜的多,而且电脑城的人也不给好好装,用ghost的糊弄过去了
4177748382 发表于 2021-10-2 00:56
嘻嘻嘻……不错不错很不错……我的电脑已经弄好了.效果很不错!
0783854503 发表于 2021-10-21 07:17
非常棒,安装好了还帮忙调试确实不错反应速度快多了
32529303 发表于 2021-10-23 12:01
我差不多用了半小时,刚换的千兆网和ssd,装起来很快
婉若清风 发表于 2021-10-24 05:56
还是第一次这样装机,以后坏机不用出门就修好!真方便
远程重装服务
sad.jpg 3 F5 o; R# u, G6 N; S  X
电脑重装完之后很干净,什么广告和弹窗都没有,这次想装主要是因为打LOL人一多就卡,装好之后快了一点,还是卡,后来小哥帮我看了下电脑,说我的电脑配置够,后来交流了一下,才发现搬家之后显示器的线一直插在核显上,被自己蠢哭了,老板技术牛!

28338188 发表于 2021-10-9 11:10
特别感谢客服小哥哥,一大早的帮我弄电脑,不懂的截图问,耐心的讲解,远程操作!真的很感谢!
57929829 发表于 2021-10-10 18:01
用了就几天了 很好用 干净无任何弹窗广告 服务很好
人生戏 发表于 2021-10-22 21:40
电脑中病毒了重新安装系统,安装的小哥很有耐心,基本上都是他们在操作,速度也挺快的,服务态度也挺好的,总之就五星好评
38220168 发表于 2021-10-24 03:21
哈哈哈,差不多,我以前也犯过这种
心欲静而疯不止 发表于 2021-10-24 05:18
.....
远程重装服务
服务很周到,刚买了一台旧电脑将就用,想在家办公,很卡,刚开始远程的时候刷新一下都很卡,师傅技术很好、很熟练,本身可能几分钟的操作半小时才弄好,电脑太卡了,重装以后好了很多,优化了一下系统,平时使用没有问题,系统装好是试用版的,师傅跟我讲不要随便在网上找工具,不激活也能长期试用,挺好的, 以后预算够了我也要支持下正版。

花开半夏凉城空 发表于 2021-9-25 18:40
跟我预想的是一样的哈哈 态度很好 系统很赞
悠悠桃花甜 发表于 2021-10-15 05:44
业务熟练 耐心细心 感谢帮助
远程重装服务
工程师很不错,帮我解决了所有问题,以至于还想不出有啥待解决的哈哈,很好的一个服务,对小白来说很重要哟。不错

63619268 发表于 2021-10-24 07:19
绝对的专业,耐心十足,我因为系统问题困扰一个星期了,大佬上来半个小时弄的明明白白
远程重装服务
办公时候用的电脑,总算不卡了, 心情也好了很多

浮萍无处依 发表于 2021-9-7 23:08
新系统很流畅,很干净,没有一些捆绑的各种垃圾软件,感觉可以用很长时间,电脑又和新买的一样
旧街凉风 发表于 2021-10-24 06:35
非常方便 全程不用自己动手
远程重装服务
前两天电脑开不了机了,朋友帮忙装了下,能开机但是广告一大堆,又卡,本来以为就这样了,无意间看到这个,全程没怎么操作,店家全帮我弄好了,以后有问题还来

浮世清欢 发表于 2021-10-24 03:27
小哥哥太棒了,电脑异响不见了,开机速度也快了好评!超级方便
远程重装服务
以前在电脑城装过,也在网上下载过系统自己装,都不好用,我是前几天装的,第一次在网上装机,没想到老板人很好,装好之后还帮我设置了很多东西,很有耐心,后来舍友看我电脑很干净,我们直接来了个4人套餐,说要晚一点装,有点忙不过来,手速飞快,没用多久就都装好了,最后老板给我们打了五折,相见恨晚呐,冲呀!!! ╮(╯▽╰)╭

酸苹果 发表于 2021-9-24 06:09
牛哇,我也是朋友叫来装的
远程重装服务
因为电脑一直跳弹窗想要重装系统就找到了这家,老板超级好的,重装好的系统干净,桌面看着比以前舒服多了,也不再有垃圾软件跳出来。总之很满意

回复 显示全部楼层 道具 举报

远程重装服务
太流畅啦,无广告无捆绑 真舒服,之前店里装的系统老带捆绑和广告还蓝屏,这回重装完没事啦,再装系统就选这家了

远程重装服务
) Z) @5 }9 g& e' u  p6 m  s! Y态度好,技术好,有耐心,姐妹们冲!!

360040527 发表于 2021-9-26 23:16
技术过硬服务好,好评
16683550 发表于 2021-10-24 05:27
东西装好啦 挺好 挺不错的
远程重装服务
很专业!win7升的win10,因为是升级,怕自己装坏,全程远程操作安装,很流畅

929764505 发表于 2021-10-24 06:56
技术好,废话少,我也是换的win10
远程重装服务
一句话,买家耐心点,一切都会解决的,心急吃不了热豆腐,技术很负责,我给个好评,多多加油

远程重装服务
老板很有耐心,系统很干净,服务几个小时,很辛苦,再次感谢

远程重装服务
老板真的超级好,一步一步指导真是宝藏老板啊,特别的靠谱,电脑重获新生了

远程重装服务
店家老板很好,很耐心,一步一步教我怎么使用电脑,怎么去让电脑运行的更快,不卡,现在我的电脑又可以正常使用啦,之前很卡的

远程重装服务
态度非常好,服务非常到位,经过修理我古董级别的电脑也能高速运转了,问什么问题马上就解答了,必须要给好评

远程重装服务
这么晚,老板一样很耐心的操作,太感谢了

远程重装服务
服务到位,电脑重装系统后终于正常了

远程重装服务
真是救命了,帮我把系统装了回来,远程控制,服务态度巨好,也十分的客气,有什么不懂的都很快回答

远程重装服务
使用一段时间了,非常满意,以前用的别人家的,对比一下还是这款好用。往后就用他了。

远程重装服务
卖家指导安装很细心也很有耐心,系统使用很稳定。

远程重装服务
半夜2点帮我搞定,谢谢店家。沟通高效,技术精湛!

远程重装服务
老板人非常好服务到位,超出范围的服务也没要钱下次电脑出问题一定还来

远程重装服务
非常不错,系统很流畅,客服很有耐心一步一步帮我装完

远程重装服务
态度好,而且因为我网络慢,很耐心,凌晨一点还在线。谢谢

远程重装服务
效果很好,一对一服务客服服务态度好

远程重装服务
师傅的手艺很不错,现在电脑重获新生